2021年二季度九州体育登录铁路运输服务质量监督公开信息

  2021二季度,九州体育登录共处理政府网站运输类邮件970。按性质分,投诉725件、建议170件、咨询69、表扬5件,其他1件按类别分,客运830件,主要反映客运安全、服务环节、票务、12306、设备设施、列车正晚点、列车开行等问题;货运15件,主要反映运输费用、受理服务、货运作业、运到期限等问题;运输8件,主要咨询运输许可、运输规划等问题;其他117件,主要反映铁路公安、噪音污染、禁烟、企业管理等问题。

  2021年二季度,九州体育登录铁路客运服务质量问卷调查通过线上和线下方式共收集问卷87941份。调查数据显示:91.1%的旅客对票务服务表示比较满意;90.8%的旅客认为进出站比较方便;90.6%的旅客对工作人员服务表示比较满意;92.9%的旅客认为列车基本准点;64.1%的旅客认为车站换乘其他交通方式比较方便;旅客认为便捷换乘、车票候补服务和自主选座更受欢迎。

附件:
合作伙伴 :站长工具 - 九州体育登录_bet9九州登录口_bet9九州app下载地址